lunes, 23 de mayo de 2011

Sencillamente una delicia (sencilla)

Uno tiene la suerte (a veces la desgracia, jeje) de tener muchos amigos. Uno de ellos, Antonio Pinto, es representante de Nutrexpa desde Sevilla. El bueno de Antonio no sabe como deshacerse en atenciones y recientemente me ha enviado como presente una selección de productos, además de varios detalles para el Nano (patinete incluído). Es todo un mostruo. Colacao, Paladín, Nocilla, surtidos Cuétara (los bombones proletarios) y un más que variado surtido de patés y similares. Entre estos "similares" vienen numerosos frascos de bocadelia, tando los habituales de sandwich como los denominados Tosta Mediterranea. Bueno pues vamos al grano... receta espectacular para una cena cualquiera:

Tosta Pinta de Atún
(Ingredientes para dos personas)
4 rebanadas de pan de hogaza
1 cuña de queso de oveja
1 frasco de Bocadelia Tosta Mediterranea de Atún y pimientos

Se tuesta el pan en una tostadora de Carrefour, al máximo. Mientras se hacen las tostadas se parten las cuñas de queso suficientes para cubrir las tostadas, paso que se procede a dar justo al salir estas de la tostadora para que el queso quede caliente. Se destapa el tarro de bocaelia y se introduce en el microondas (encendido, por supuesto) el tiempo justo que se tarda en cantar el estribillo del año de barco de La Caidita (Si queremos que haya barco, si queremos ir a la playa, si queremos ver el mar... tenemos que hundir Portugal, tenemos que hundir Portugal) y se cubren las tostadas con ayuda de una cucharilla. Se sirve caliente y acompañado de una cerveza de esas que tienen la botella verde, de la que no vamos a hacer publicidad hasta que el tito Cachola nos mande un surtido de productos, por lo menos la mitad de bueno del que mandó el amigo Pinto. Genial!

Por cierto, iba a poner una foto de tan suculento bocado... pero me lo he comido antes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario